На Главную E-mail
       
 
Нескучный сад 5-6 (88)
   
 
Архив по номерам   Редакция   Контактная информация
   

По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия II

Нескучный сад - Журнал о православной жизни
+7 (495) 912-91-19
 
 
 
Разделы сайта
 
Дополнительно:
 Фраза полностью
 Любое из слов
 Во всех полях
 Только в заголовках
 
  Семья и личность №0'0000

Подарки родным, близким и друзьям на Рождество


Версия для печати
28.12.12, 05:00

Приближаются праздники, и нам надо выбрать подарки своим родным, близким и друзьям на Новый год и Рождество. Кто-то празднует только Новый год, кто-то только Рождество, а кто-то и Новый год и Рождество. Кто-то уже давно воцерковился и ему нужны православные подарки, а кто-то только начинает свою жизнь в Церкви и ему тоже нужен свой особенный подарок. Что же можно предложить в подарок таким разным людям, в таких разных ситуациях и при разных финансовых возможностях?

Для многих до сих пор самым ценным подарком на Рождество является книга, а кому-то, например, коллегам по работе, можно подарить небольшой рождественский магнит или кружку.

Интернет-магазин «Остров книг»


В интернет-магазине «Остров книг» — широкий выбор подарков к Рождеству. Кроме книг, которые, несомненно, лучший подарок, можно выбрать и другие православные сувениры, которые принесут много радости вам и вашим детям, родным, друзьям.
Святочные рассказы
Жанр святочных рассказов был популярен в разных странах и во все времена. В России, например, даже в советские годы, во время гонений на церковь, этот жанр продолжал жить. Трансформировавшись в "новогоднюю сказку", перейдя из книги в кино, он сохранял свою притягательность для взрослых и детей. В этом сборнике вы найдете самые разные святочные рассказы - старинные и современные, созданные как российскими, так и зарубежными авторами… Но все их объединяет вера в то, что Христос рождающийся приносит в мир Свет, радость, чудо… Купить книгу в интернет-магазине
Лето Господне. Богомолье
Эту книгу замечательного русского писателя, номинанта на Нобелевскую премию, называли по аналогии с другой его работой «Солнце мёртвых» — «Солнцем живых»! Неповторимая по красоте выразительности речь, сладость традиций и прикровенная красота радостей и скорбей православного сердца делают книги И.С. Шмелёва неослабевающе популярными. Выдающийся церковный историк Русского Зарубежья А.В. Карташов писал о Шмелёве: «Он воспел чарующие песни образу Святой Руси, этому скрытому в русской душе и грезящемуся Китежу, песни, покоряющие сердца широких православных масс. А на них то, как на китах, и утверждается материк Церкви». Купить книгу в интернет-магазине

«С Рождеством Христовым!»
В книжку вошли восхитительные праздничные стихотворения и истории, исполненные радости узнавания благой вести о рождении в мир Спасителя, описание традиций празднования, рецепты к рождественскому столу, молитвы и праздничные песнопения. Потрясающе красивое, это издание станет замечательным подарком к Рождеству для ваших близких, знаком вашей искренней любви и заботы. Купить книгу в интернет-магазине


Больше подарков в интернет-магазине «Остров книг»


Интернет-магазин «Символик»


В интернет-магазине "Символик" можно приобрести традиционные подарки на Рождество Христово для православных людей – это недорогие сувениры взрослым и детям: рождественские кружки, магниты с рождественскими открытками и многое другое.
Внимание! До 6 января в магазине действуют специальные рождественские цены на товары.


Рождественский вертеп в подарок и взрослым и детям придется по душе. Создаст уют и праздничное настроение в любом помещении.

Настенные часы в подарок на Рождество порадуют близких и друзей. Контрастные стрелки и нежный дизайн украсят интерьер кухни, гостиной или офиса. Материал циферблата – пластик, диаметр 20см. Питание от батарейки. Стоимость 80 руб. Сделано в России, а не в Китае.

Кружка в подарок для любителей горячего чая и кофе нежной расцветки понравится человеку любого возраста. Тип нанесения рисунка - деколь. Яркость красок не теряется со временем. Удобная форма ручки, мягкое тепло корпуса напомнят о дарящем) Модели в ассортименте.


Больше подарков в интернет-магазине «Символик»

Читайте также:
Рождество Христово — 2013: смысл, история и традиции праздника

А еще можно стать Дедом Морозом для подопечных православной службы "Милосердие". Они очень ждут рождественские подарки:

Версия для печати

Тэги: Рождество Христово  Быт 







Код для размещения ссылки на данный материал:


Как будет выглядеть ссылка:
 
Реклама
Изготовление куполов, крестов Сталь с покрытием нитрид титана под золото, медь, синий. От 2000 руб. за м2 www.t2000.ru
Знаете ли вы Москву? Какая улица в столице самая длинная, где растут самые старые деревья, кто изображен на памятнике сырку «Дружба», откуда взялось название Девичье поле и в какой стране находится село Москва? Ученье — свет Приближается 1 сентября, день, дети снова пойдут в школу. Знаем ли мы, как и чему учились наши предки, какие у них были школы, какие учителя? Крещение Руси День Крещения Руси пока что не объявлен государственным праздником. Однако этот поворотный момент в истории России изменил русскую государственность, культуру, искусство, ментальность и многое другое. Счастливые годы последней императорской семьи Мы больше знаем о мученическом подвиге и последних днях жизни этой семьи, чем о том, что предшествовало этому подвигу. Как и чем жила августейшая семья тогда, когда над ней не тяготела тень ипатьевского дома, когда еще живы были традиции и порядки аристократической императорской России? Русские святые Кто стал прототипом героя «Братьев Карамазовых»? В честь кого из русских святых назвали улицу на острове Корфу? Кто из наших преподобных не кормил медведя? Проверьте, знаете ли вы мир русской святости, ответив на вопросы нашей викторины Апостолы Петр и Павел: рыбак и фарисей Почему их память празднуется в один день, где был раскопан дом Петра, какие слова из послания к Солунянам стали советским лозунгом и кто был Павел по профессии. 400-летие дома Романовых: памятные места Ко дню России предлагаем викторину о царской династии Романовых. Династия Романовых и благотворительность В год 400-летия воцарения в России династии Романовых вспоминаем служение царей и цариц делам милосердия. Пасха Зачем идет крестный ход — знаете? А откуда пошел обычай красить яйца? А когда отменяются земные поклоны? Кто написал канон «Воскресения день»? Великий пост Проверьте себя, хорошо ли вы знаете постное богослужение. Сретение Рождественская викторина
Читайте также:






Новости милосердия.ru
 
       
     
 
  Яндекс цитирования



 
Перепечатка материалов сайта в интернете возможна только при наличии активной гиперссылки на сайт журнала «Нескучный сад».
Перепубликация в печатных изданиях возможна только с письменного разрешения редакции.