На Главную E-mail
       
 
Нескучный сад 5-6 (88)
   
 
Архив по номерам   Редакция   Контактная информация
   

По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия II

Нескучный сад - Журнал о православной жизни
+7 (495) 912-91-19
 
 
 
Разделы сайта
 
Дополнительно:
 Фраза полностью
 Любое из слов
 Во всех полях
 Только в заголовках
 
  Редакция Разное'2012

Журнал "Нескучный сад" нуждается в поддержке благотворителей
Информация должна служить добру!


Версия для печати
04.11.09, 18:20

«Нескучный сад» -- некоммерческий проект. С 2001 года он издавался на средства небольшого числа крупных благотворителей. Как все некоммерческие проекты, мы вынуждены экономить на всем, даже на канцелярских принадлежностях. Все средства, которые мы получаем от продажи журнала и от рекламы в нем, идут на выживание издания. Но этих денег катастрофически не хватает! Из-за нехватки средств мы не можем увеличить тираж, не можем развивать распространение в регионах, хотя журнал там знают и ждут.

Сейчас из-за кризиса пожертвования крупных благотворителей практически прекратились, уже почти год мы выживаем благодаря пожертвованиям наших читателей и помощи Комиссии по церковной социальной деятельности при Епархиальном совете Москвы. Существование журнала под угрозой!

«Слово, которое Церковь обращает сегодня к миру, во многом потерявшему свои религиозные корни, — это Миссия с большой буквы», — отмечал Святейший Патриарх Кирилл. «Когда наши братья и сестры, которые еще сегодня не нашли дорогу к православным храмам, примут эти удивительные Божественные слова о пути, истине и жизни, тогда изменится их жизнь и наша жизнь — личная, общественная, жизнь государства, а если эта проповедь будет усвоена всем миром, то и всего рода человеческого», — убежден он. Журналистика, печатное слово о Церкви -- это главный инструмент христианского просвещения в нынешнем информационном обществе.

Информация сегодня правит миром -- и как часто это информация о зле и соблазнах.
Наш лозунг: информация должна служить добру!
Помогите нам и дальше писать о том, что такое настоящая, христианская жизнь, отвечать на насущные вопросы о вере и Церкви, привлекать новых людей к добрым делам!

Как сделать пожертвование?
-- Перечислить деньги по этой квитанции. Прежде чем оплатить квитанцию, необходимо внести недостающую личную информацию и сумму пожертвования.

- Также можно воспользоваться системой Яндекс-деньги:

У абонентов Би Лайн есть возможность сделать смс-пожертвование,/strong>
Отправьте SMS на номер 8477 с текстом:
16 (это код «Милосердия»)> пробел >007 (код "Нескучного сада")> пробел> сумма в рублях
То есть если Вы хотите пожертвовать журналу 100 рублей, текст должен выглядеть так:
16 007 100

После этого вам придет сообщение с номера 8464 с просьбой отправить бесплатное SMS с подтверждением пожертвования. Это обязательное требование, для повышения безопасности платежей и сокращения числа ошибок со стороны абонентов. Если Вы согласны сделать пожертвование, отправьте цифру 1 на номер 8464.

После подтверждения платежа Вам придет SMS с благодарностью за пожертвование, что будет являться гарантией зачисления платежей на счет православной службы “Милосердие”.

Данная возможность действует пока что только для абонентов «Билайн». Но мы ведем переговоры и с другими операторами связи!

Все СМС на номер 8477 и номер 8464 и ответные СМС бесплатны, с Вашего баланса будет списана только сумма пожертвования!


Если вы хотите сделать пожертвование в валюте, ниже указаны счета для евро и долларов.

Euro
Beneficiary: Autonomous Non-profit Organization «Publishing house «Neskuchny Sad»
Account 40703978100101002799
Beneficiary’s bank: Moscow Industrial Bank Octyabrski Branch
Bank address: 28 Leninsky av., 119071 Moscow, Russia
SWIFT : MINNRUMM 1010
Correspondence bank:
DRESDNER BANK AG
Bank address: 1 JURGENT PONTO PLATZ 60301 FRANKFURT AM MAIN GERMANY
Account 499/08 127 694 11
S.W.I.F.T. DRES DE FF

В графе назначение платежа просим указывать: пожертвование на уставную деятельность.

US Dollars
Beneficiary: Autonomous Non-profit Organization «Publishing house «Neskuchny Sad»
Account 40703840500101002799
Beneficiary’s bank: Moscow Industrial Bank Octyabrski Branch
Bank address: 28 Leninsky av., 119071 Moscow, Russia
SWIFT : MINNRUMM 1010
Correspondence bank:
The Bank of New York
Bank address: One Wall Street, New York 10286 NY USA
Account 890-0086-009
SWIFT IRVT US 3N

В графе назначение платежа просим указывать: пожертвование на уставную деятельность.

Мы очень надеемся на вашу помощь!
Даже небольшое пожертвование мы постараемся максимально эффективно вложить в журнал, и вернуть вам более профессиональными материалами, более качественными фотографиями, более оперативными новостями.

Если у Вас есть вопросы — мы будем рады ответить на них по телефону редакции 237-58-53.
Если Вы хотите стать нашим постоянным благотворителем — звоните по телефону 8 (903) 746-59-84, главный редактор журнала «Нескучный сад» и сайта Милосердие.ru Юлия Данилова

Адрес для вопросов и предложений: neskuch@yandex.ru

Версия для печати







Код для размещения ссылки на данный материал:


Как будет выглядеть ссылка:
Журнал "Нескучный сад" нуждается в поддержке благотворителей

«Нескучный сад» -- некоммерческий проект. Как все некоммерческие проекты, мы вынуждены экономить на всем, даже на канцелярских принадлежностях. Все средства, которые мы получаем от продажи журнала и от рекламы в нем, идут на выживание издания. Но этих денег катастрофически не хватает! Из-за нехватки средств мы не можем увеличить тираж, не можем развивать распространение в регионах, хотя журнал там знают и ждут

Журнал Нескучный сад
 
Реклама
Изготовление куполов, крестов Сталь с покрытием нитрид титана под золото, медь, синий. От 2000 руб. за м2 www.t2000.ru
Знаете ли вы Москву? Какая улица в столице самая длинная, где растут самые старые деревья, кто изображен на памятнике сырку «Дружба», откуда взялось название Девичье поле и в какой стране находится село Москва? Ученье — свет Приближается 1 сентября, день, дети снова пойдут в школу. Знаем ли мы, как и чему учились наши предки, какие у них были школы, какие учителя? Крещение Руси День Крещения Руси пока что не объявлен государственным праздником. Однако этот поворотный момент в истории России изменил русскую государственность, культуру, искусство, ментальность и многое другое. Счастливые годы последней императорской семьи Мы больше знаем о мученическом подвиге и последних днях жизни этой семьи, чем о том, что предшествовало этому подвигу. Как и чем жила августейшая семья тогда, когда над ней не тяготела тень ипатьевского дома, когда еще живы были традиции и порядки аристократической императорской России? Русские святые Кто стал прототипом героя «Братьев Карамазовых»? В честь кого из русских святых назвали улицу на острове Корфу? Кто из наших преподобных не кормил медведя? Проверьте, знаете ли вы мир русской святости, ответив на вопросы нашей викторины Апостолы Петр и Павел: рыбак и фарисей Почему их память празднуется в один день, где был раскопан дом Петра, какие слова из послания к Солунянам стали советским лозунгом и кто был Павел по профессии. 400-летие дома Романовых: памятные места Ко дню России предлагаем викторину о царской династии Романовых. Династия Романовых и благотворительность В год 400-летия воцарения в России династии Романовых вспоминаем служение царей и цариц делам милосердия. Пасха Зачем идет крестный ход — знаете? А откуда пошел обычай красить яйца? А когда отменяются земные поклоны? Кто написал канон «Воскресения день»? Великий пост Проверьте себя, хорошо ли вы знаете постное богослужение. Сретение Рождественская викторина




Новости милосердия.ru
 
       
     
 
  Яндекс цитирования



 
Перепечатка материалов сайта в интернете возможна только при наличии активной гиперссылки на сайт журнала «Нескучный сад».
Перепубликация в печатных изданиях возможна только с письменного разрешения редакции.