На Главную E-mail
       
 
Нескучный сад 5-6 (88)
   
 
Архив по номерам   Редакция   Контактная информация
   

По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия II

Нескучный сад - Журнал о православной жизни
+7 (495) 912-91-19
 
 
 
Разделы сайта
 
Дополнительно:
 Фраза полностью
 Любое из слов
 Во всех полях
 Только в заголовках
 
  Общество №0'0000

Акция: Помоги храму


Версия для печати
11.02.08, 18:16

Мы продолжаем НОВЫЙ ПРОЕКТ, который называется ПОМОГИ ХРАМУ. Цель проекта – привлечь внимание общества к храмам, в которых сложилась деятельная община и которые нуждаются в материальных средствах на восстановление. Раз в месяц наши корреспонденты готовы выехать в любую точку страны и рассказать о жизни такого прихода, его удачах, радостях и проблемах. Статья будет опубликована на страницах журнала «Нескучный сад» и на сайтах «НС» и «Милосердие.ру». Поэтому мы обращаемся к вам с просьбой: присылайте свои предложения и заявки. Чем больше подробностей о деятельности вашей общины будет в таком письме, тем легче нам будет заинтересовать читателей журнала и сайта. Мы ограничены 12 храмами в год, поэтому предпочтение будет отдаваться тем приходам, где идет активная, интересная приходская жизнь, о которой есть что рассказать.
Пожалуйста, обязательно указывайте контакты для обратной связи: мобильный (или домашний) телефон, точный адрес, где находится храм.

Адрес для писем: 119049 Москва, Ленинский проспект, д.8, корп.12, больничный храм, (для журнала «Нескучный сад», рубрика «Помоги храму»).

Адрес для электронной почты: pomogihramu@gmail.com,
В теме электронного письма просьба обязательно указывать область и район (или город), где требуется помощь.

Cм. первый текст проекта: "В храме должно быть чисто как дома"

Версия для печати







Код для размещения ссылки на данный материал:


Как будет выглядеть ссылка:
 
Реклама
Изготовление куполов, крестов Сталь с покрытием нитрид титана под золото, медь, синий. От 2000 руб. за м2 www.t2000.ru
Знаете ли вы Москву? Какая улица в столице самая длинная, где растут самые старые деревья, кто изображен на памятнике сырку «Дружба», откуда взялось название Девичье поле и в какой стране находится село Москва? Ученье — свет Приближается 1 сентября, день, дети снова пойдут в школу. Знаем ли мы, как и чему учились наши предки, какие у них были школы, какие учителя? Крещение Руси День Крещения Руси пока что не объявлен государственным праздником. Однако этот поворотный момент в истории России изменил русскую государственность, культуру, искусство, ментальность и многое другое. Счастливые годы последней императорской семьи Мы больше знаем о мученическом подвиге и последних днях жизни этой семьи, чем о том, что предшествовало этому подвигу. Как и чем жила августейшая семья тогда, когда над ней не тяготела тень ипатьевского дома, когда еще живы были традиции и порядки аристократической императорской России? Русские святые Кто стал прототипом героя «Братьев Карамазовых»? В честь кого из русских святых назвали улицу на острове Корфу? Кто из наших преподобных не кормил медведя? Проверьте, знаете ли вы мир русской святости, ответив на вопросы нашей викторины Апостолы Петр и Павел: рыбак и фарисей Почему их память празднуется в один день, где был раскопан дом Петра, какие слова из послания к Солунянам стали советским лозунгом и кто был Павел по профессии. 400-летие дома Романовых: памятные места Ко дню России предлагаем викторину о царской династии Романовых. Династия Романовых и благотворительность В год 400-летия воцарения в России династии Романовых вспоминаем служение царей и цариц делам милосердия. Пасха Зачем идет крестный ход — знаете? А откуда пошел обычай красить яйца? А когда отменяются земные поклоны? Кто написал канон «Воскресения день»? Великий пост Проверьте себя, хорошо ли вы знаете постное богослужение. Сретение Рождественская викторина




Новости милосердия.ru
 
       
     
 
  Яндекс цитирования



 
Перепечатка материалов сайта в интернете возможна только при наличии активной гиперссылки на сайт журнала «Нескучный сад».
Перепубликация в печатных изданиях возможна только с письменного разрешения редакции.