На Главную E-mail
       
 
Нескучный сад 5-6 (88)
   
 
Архив по номерам   Редакция   Контактная информация
   

По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия II

Нескучный сад - Журнал о православной жизни
+7 (495) 912-91-19
 
 
 
Разделы сайта
 
Дополнительно:
 Фраза полностью
 Любое из слов
 Во всех полях
 Только в заголовках
 
  Объявления Разное'2012

"Спасите мою дочь..."


Версия для печати
26.11.08, 16:51

В ночь с 23 на 24 ноября Наташенька трагически погибла, разбившись на машине. Шофер не справился с управлением.

Светлая память очень доброй и красивой девушке, заботливой и любящей маме, хорошему другу и дочке. Прости Наташенька, если что то не успели сделать для тебя.

Береги оттуда свою мамочку, своего сынишку Егорушку, помоги им справиться с огромным горем. Дай им чувствовать твою живую Душу, которая всегда будет рядом с Егоркой и мамой, с твоими бабушкой и дедушкой.

Упокой Господи Душу рабы твоей Натальи и даруй Царствие Небесное.

От всего сердца большое спасибо всем, кто помогал нашей Наташеньке в борьбе за жизнь...


На наш сайт пришла просьба из благотворительного фонда "Наташа":

Наташе 26 лет, она мама 4-летнего чудесного мальчишки. Мама, которая тяжело больна, очень тяжело... Поздно обнаруженный порок сердца. Наташа тогда была уже беременна. Рождение сынишки осложнило болезнь, развилось еще одно страшное заболевание...

В начале года у Наташи произошло резкое ухудшение состояния здоровья.
10 апреля прямо из кардиодиспансера, где обследовалась, девушка была госпитализирована в институт Склифосовского для срочной операции по поводу сердечной недостаточности, но ввиду сложности заболевания и отсутствия специализированного оборудования делать операцию Наташе отказались и направили на дообследование и операцию в институт им. Бакулева, где после зондирования и мониторинга врачи пришли к заключению о невозможности проведения операции из за выявленной склеротической гипертензии.

У Наташи вторичная легочная гипертензия, из-за которой итак больное сердце несет нагрузки от высокого давления в легочной артерии, выявлены вторичный ДМЖП, вторичный ДМПП(дефект межпредсердной перегородки), НК 2А (недостаточность кровообращения по 2-му кругу).
На консультации гл.пульмонолог Москвы сказал Наташиной маме, чтобы не теряли время и искали возможность проведения трансплантации комплекса "сердце-легкие"

Положение в семье Наташи тяжелое, отца нет, ее и 14-летнего братишку воспитывает одна мама.

Муж Наташи, который не состоялся ни как муж, ни как отец, сейчас находится в неизвестном направлении, никакой помощи от него нет. Наташа в данное время оформляет развод.

В конце мая Наталье оформили вторую группу инвалидности. Сейчас она старается подрабатывать, работает в магазине, и хотя на работе ее берегут и не дают тяжелой нагрузки, домой Наташа приходит совсем без сил.

Мама Наташи старается сделать все, чтобы спасти дочь.

Из письма Наташиной мамы:
«...Самостоятельно решить финансовые вопросы по оплате всего лечения я не в состоянии, являюсь одинокой матерью и воспитываю 14-летнего сына, при этом временно не работаю (состою на учете на бирже труда ЮАО). По состоянию здоровья мне пришлось уволиться, так как в феврале находилась в Городской клинической больнице 12...

...одна сейчас бегаю по всем инстанциям, стучусь во все двери, пытаюсь спасти дочь, но нужно еще найти работу, чтобы прокормить семью. Сейчас у Наташи сильная одышка, даже если она находится без движения. Она с трудом поднимается на 5 этаж, т.к. мы живем на 5-м этаже пятиэтажного дома, без лифта. На каждом этаже приходится останавливаться, чтобы отдышаться.

26 мая Наташа со всеми документами отправилась оформлять инвалидность, ей дали 2 группу, 2 подгруппу с правом подработки. Она пришла подавленной, она привыкла работать и обеспечивать себя сама.
Ситуация, в которой мы оказались, кажется безнадежной.
Я очень прошу помочь, еще есть шанс её спасти, я на это надеюсь!»

Легочная гипертензия коварное и непредскауемое для организма заболевание.
У Наташи есть шанс, и есть еще время, немного времени, чтобы использовать этот шанс, но при таком заболевании время это очень дорого.
В первую очередь необходимо провести обследование в специализированной клинике, провести типирование и начать поиск донора.

Документы Наташи были разосланы в клиники Германии и Франции, возможно их отправят еще в Израиль и Италию. После заключения специалистов будет ясно, какая трансплантация необходима Наталье, легких или комплекса «сердце-легкие».
Стоимость самой трансплантации, в зависимости от того, какая необходима Наташе, 150 000 - 300 000 евро
Первоначально и срочно надо найти средства для обследования девушки.

Дополнение от 17 июня 2008: После ознакомления с выписками Наташи, врачами берлинской клиники принято решение провести развернутое обследование девушки. Выставленный счет составляет 15 600 евро. Просим помочь Наташе, данное обследование жизненно необходимо и чем раньше оно будет проведено, тем больше шансов спасти девушку.

Контакты:
115533 Москва
ул. Нагатинская 33, кв.49
Киселева Инна Алексеевна (мама Наташи)

Тел дом: 8(499) 612 65 17
тел.моб: 8 903 190 27 16

Как помочь:

Почтовым переводом:

115533 Москва
ул. Нагатинская 33 кв.49
Киселева Инна Алексеевна

Через Сбербанк:
ЛЮБЛИНСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ 7977 СБ России
Дополнительный офис 7977/0257
БИК: 044525225
К/счет: 30101810400000000225
в ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России
Р/сч: 30301810238006003825
ИНН: 7707083893
КПП: 775003007
КОД ОКПО: 00032537
КВЭД: 65.12
ОГРН: 1027700132195
ОКАТО: 45293554000
Личный счет: 42307.810.1.3825.2906305
Получатель: Киселева Инна Алексеевна

Наташе необходима помощь

Версия для печати







Код для размещения ссылки на данный материал:


Как будет выглядеть ссылка:
 
Реклама
Изготовление куполов, крестов Сталь с покрытием нитрид титана под золото, медь, синий. От 2000 руб. за м2 www.t2000.ru
Знаете ли вы Москву? Какая улица в столице самая длинная, где растут самые старые деревья, кто изображен на памятнике сырку «Дружба», откуда взялось название Девичье поле и в какой стране находится село Москва? Ученье — свет Приближается 1 сентября, день, дети снова пойдут в школу. Знаем ли мы, как и чему учились наши предки, какие у них были школы, какие учителя? Крещение Руси День Крещения Руси пока что не объявлен государственным праздником. Однако этот поворотный момент в истории России изменил русскую государственность, культуру, искусство, ментальность и многое другое. Счастливые годы последней императорской семьи Мы больше знаем о мученическом подвиге и последних днях жизни этой семьи, чем о том, что предшествовало этому подвигу. Как и чем жила августейшая семья тогда, когда над ней не тяготела тень ипатьевского дома, когда еще живы были традиции и порядки аристократической императорской России? Русские святые Кто стал прототипом героя «Братьев Карамазовых»? В честь кого из русских святых назвали улицу на острове Корфу? Кто из наших преподобных не кормил медведя? Проверьте, знаете ли вы мир русской святости, ответив на вопросы нашей викторины Апостолы Петр и Павел: рыбак и фарисей Почему их память празднуется в один день, где был раскопан дом Петра, какие слова из послания к Солунянам стали советским лозунгом и кто был Павел по профессии. 400-летие дома Романовых: памятные места Ко дню России предлагаем викторину о царской династии Романовых. Династия Романовых и благотворительность В год 400-летия воцарения в России династии Романовых вспоминаем служение царей и цариц делам милосердия. Пасха Зачем идет крестный ход — знаете? А откуда пошел обычай красить яйца? А когда отменяются земные поклоны? Кто написал канон «Воскресения день»? Великий пост Проверьте себя, хорошо ли вы знаете постное богослужение. Сретение Рождественская викторина




Новости милосердия.ru
 
       
     
 
  Яндекс цитирования



 
Перепечатка материалов сайта в интернете возможна только при наличии активной гиперссылки на сайт журнала «Нескучный сад».
Перепубликация в печатных изданиях возможна только с письменного разрешения редакции.