Нескучный сад - Журнал о православной жизни

Проект «Нескучный сад» остановлен: официальное сообщение редакции

№0'0000 Жизнь в Церкви  15.11.13 16:09 Версия для печати. Вернуться к сайту

Дорогие читатели и коллеги!

В связи с финансовыми трудностями руководством сайта «Нескучный сад» принято решение о закрытии этого интернет-проекта. Это решение было очень нелегким. Но в ситуации, когда пожертвования снизились, как это произошло в этом году, приходится выбирать. Как вы, наверное, знаете, у нашей редакции есть еще один большой медийный проект – портал о благотворительности «Милосердие.ру». Мы приняли решение сосредоточиться именно на нем.

Журнал о вере и о православной жизни «Нескучный сад» прошел большой путь. Он начался в 2001 году, за эти 13 лет мы были первооткрывателями многих церковных тем. Мы рады, что были полезны нашим читателям и помогали им найти свое место в Церкви. Мы благодарим Бога за возможность так долго заниматься любимым делом и говорить о важном. Мы снова и снова благодарим наших жертвователей, благодаря которым было возможно настоящее чудо – многолетний некоммерческий проект. Мы надеемся, что наши совместные труды не пропали даром, что православная журналистика будет развиваться и информация будет служить добру.

Приглашаем наших читателей и всех тех, кто нам помогал и помогает, на портал «Милосердие.ру», где мы продолжим разговор о том, что вера без дел мертва.

С благодарностью,
Юлия Данилова, главный редактор «Нескучного сада» и «Милосердия.ру»